Моя душа так рвется в бой

Моя душа так рвется в бой
Под шум гранат и взрыв снарядов
Все боли утолю войной
Под звуки вражеских прикладов

Все просто, когда надо выживать
Не думаешь не о каких проблемах
В обычной жизни надо ж прожевать
Все думы, не утонув в дилеммах

Ещё ребенком грезил я
О великих битвах и сраженьях
Теперь же, прожигаю зря
Дни жизни, в чае и печеньях

Мне б было проще умереть
На поле битвы, вне окопа
А остаётся лишь терпеть
И ждать великого потопа

Дайте мне винтовку, я прошу!
Пойду громить врагов редуты
А то сижу тут и грущу
Лишь щеки от еды надуты

Или командовать полком
Отправьте плиз на дерзкую разведку
Но пью все тот же чай, ток с молоком
Прикусывая шоколадную конфетку

Не этой жизни я желал
Мне волю надо и свободу
Чтоб в будущем отсняли сериал
Посвященный вот такому сумасброду


Рецензии