этож я

Прийти в ночи способен он
Когда все мирно спят в кроватях
Лицо скрывает капюшон
Все тело в демонских печатях

Не слушай ночью волчий вой
Во тьме ночной есть пострашнее
То что покроет тебя мглой
На небе лишь луна бледнеет

Давно покинул этот мир
Последний светлый лучик бога
И он устроит яркий пир
Все души высосет с порога

Кресты на теле не спасут
От темной личности в подвале
И бренные тела падут
Вы на последнем трибунале

А кто же этот, ваш судья?
В последний миг, вопрос все четче
И каждый вскрикнет "этож я"!
"Ну чтож, давай, себя прикончи..."


Рецензии