Душа моя никак не обретёт покоя

Душа моя никак не обретёт покоя,
Он ей снится только по ночам
И как мне выйти из душевного запоя
Ведь каждый раз встаю я по утрам

В обед я думаю о смерти,
На полдник обретаю смысл жить,
На ужине одолевают черти,
А на завтраке, готов уж волком выть

И каждый день похож на предыдущий,
Я словно проживаю жизнь сурка
О боже, помоги мне, вездесущий
Иначе будет дуло у виска...


Рецензии