Не буду я больше писать стихи

Не буду я больше писать стихи
Не хочу открывать свою душу
Сердце мое покрыли мхи
Все рифмы к черту разрушу

Не буду больше ходить за тобой
Не хочу что-то навязывать
Облейте меня холодной водой
Может уже пора завязывать?

Не буду ненавидеть или любить
Не хочу причинять неудобства
Может стоит просто забить
Но мои чувства не притворство

Не заставлю тебя любить
Не смогу открыть твои чувства
Может меня кто-нибудь прибить?
...
Вот и разрушил


Рецензии