30 декабря

На твоей палитре яркой
Краскам тусклым места нет,
А мечтал я еще мартом в парке
С тобою встретить первый снег.

Как нам разрешили звезды,
Так погибнуть в декабре !?
Грезил, да сегодня поздно
С тобою слиться в деграде.

Жутко мне без новой встречи,
Взглядом ни за кем не бегать;
Душу сейчас губит этот вечер,
А добьет меня зима без снега.


Рецензии