Буду в тайне следить за тобой

Буду в тайне следить за тобой
Буду вечно проклинать твое имя
И хотелось бы из сердца долой
Но мной ты все так же любима

Помогите, ребята, забыть
Ее светлую, мягкую кожу
Не могу я все так же любить
Боже, дайте мне кто нибудь в рожу!

Не могу я больше страдать
По ее белоснежной улыбке
И устал уже воевать
Сам с собой, как торгашки на рынке


Рецензии