Кот и воробей

       Воробышек по веткам скачет и щебечет,
       Клюёт зерно и очень он беспечен.
       Не думает своею головой,
       Что кот не мёртвый- он живой!!!
       Сожрёт и перьев не оставит:
       Птенца без мамочки оставит!
      
       Мораль сей басни такова:
       "Коль слаб ты- не дразни кота!!!"


Рецензии