Никому ничего не рассказывай

Никому ничего не рассказывай,
спину прямо и голову вверх.
Жизнь сама всё расставит, как надо,
ты увидишь, кто твой человек.

И не слушай советы чужие,
будто им там видней, со сторон.
Научись держать жизнь под запретом
и она станет новым витком.

Ты не слушай всех тех, кто завидует,
они нужный совет не дадут.
Лишь в глаза говорят: ,,Понимаю,,
за спиной же уверенно ржут.

Как оно хорошо и как правильно,
нам не может никто подсказать.
Жизнь вообще непростая история,
невозможно финал угадать.

Верь в себя, у тебя всё получится,
не твои люди сами уйдут.
Ты не трать на них время, впустую,
пусть они своей жизнью живут.


Рецензии