Не властно время над певицей

Сто лет прошло - как не бывало.
София новый год и этот открывала!

Не властно время над певицей.
Как будто эликсир она
вкушает длинными ночами.
Так моложава и стройна.

И не страшны ей ни подтяжки.
И нет халтуры на губах.
Пройдёт ещё одно столетье.
Певица будет просто "Ах!"

Но окруженье отлетело.
А молодым она давно
как будто монстр из музея.
Поёт советское кино.


      Рю С.Ю. - 2 января 2020г.


Рецензии