Я найду свое счастье, мой друг...

Я найду свое счастье, мой друг.
Я его обрету неприменно...
Разобьется печалей злых круг
И я увижу прекрасное лето...

Там будет мне хорошо...
Там птицы мой слух опьянят.
Там будет много всего.
Там звезды меня озарят.

Я верю, что край этот есть.
Его не быть просто не может...
Иначе куда стоит плыть?
Иначе что мне поможет?

Я буду идти сквозь метели,
Я пройду по высоким горам,
Я дойду и открою двери,
Что идут к самим небесам...


Рецензии