Зима пришла. О. Л. 02. 01. 2020

Зима приятно удивила,
Под Новый год вдруг выпал снег.
Снежинки в вальсе закружила
И Новый год свой начал бег.
Он только, только лишь родился,
Но сразу же вступил в права.
С небес звон колокольный лился,
Мороз уже плёл кружева.
Поля порошею покрылись
И лёд на речке заблестел.
На горке дети суетились
И каждый первым быть хотел.
Как в сказке мир преобразился,
Поздравил Дед Мороз детей.
Ведь он давно детишкам снился,
Вдвоём с Снегурочкой своей.
Я встретил зиму с восхищеньем,
Морозный воздух так бодрит.
И я, объятый вдохновеньем,
Почувствовал — душа парит…
Любите зиму, день морозный,
Зимы … глубокие снега.
Оставьте дома вид серьёзный,
Зимы используйте блага.


Рецензии