Давай все сначала

В голове моей всякая лишь ерунда,
А ты слушаешь, слушаешь все терпеливо.
Ну, когда же, когда ты мне скажешь "пока"
И уйдешь от меня, отвернувшись красиво.

Ну, когда я забуду на час о тебе
И увижу другие прекрасные лица.
И поставлю конец нашей вечной борьбе,
Пусть тихонько зима снежной пылью струится.

Пусть тихонько забудется имя твое,
Золотые пески на далеких причалах.
Только вновь мы с тобой в этот вечер вдвоем,
Только снова шепчу- а давай все сначала.


Рецензии