Ночной посетитель

Кто ты, ночной посетитель?
Голос: «Твой ангел-хранитель».
Сядешь со мной у камина?-
Я испекла хлеба с тмином.

Тёплый, душистый, спелый,
Как твоё платье – белый.
Малым насытит вдоволь,
Как твоё доброе слово.

Счёт мы теряем времени,
Ветром оно развеяно.
Кажется, ревнует вечность
К нашим с тобою встречам.


Рецензии