Ты приснишься...

Ты приснишься мне принцессой
Чуть холодной, но красивой.
Позже - тёплой  стюардессой
С тайной глаз необьяснимой.

Ты раскрасишь  сон простушкой,
Девой с тонким станом милым.
Среди шуток и подушек
Заволнуешься  игриво.

Под загаром щёк румянец
Чувства выдаст, не остынет...
Сон изменится, поганец!
А к такси никто не выйдет...

Не ругайся. Это - скверно!
В бане эхо, сон тяжёлый.
Видишь, в снах я так же верный.
Жаль, друзей забрали жёны.
    
       


Рецензии