Кусочек юности

Я себе на память о влюбленности
Откусил от твоей шеи нежной
Небольшой кусочек юности
И смаковал весь вечер
Мне давно не было так хорошо
Будто выиграл весь мир в лотерею
Я еле держусь в уме
И сильнее вгрызаюсь в шею
Невинность твоя возбуждающая
Меня виноватым делает
Но разве страшит наказание
Одержимого преступлением
Я хотел бы тебя уничтожить
Разорвать твою плоть в лоскуты
Это слишком слишком приятно
Чтобы с ума не сойти
Как теперь мне в себя вернуться
В прокуренный мрачный подвал
После того как я видел солнце
И в свет свои зубы вонзал


Рецензии