Ты исцели душой твоею

Ты исцели душой твоею проникни в тайны глубину
открой дневник и напиши как жили раньше в старину.

Как создавался коллектив на базе дружбы и тепла
учи людей пока ты жив о Боге давшего добра.

Поэзия имеет силу-её используй и лечи
ищи у Матери-Природы больных Любовью окружи.

Попробуй быть хотя б добрее когда покоя не найдёшь.
Но ты -поэт и в этом смысл а может даже жизнь спасёшь

тому кто ищет всё в Надежде и верит всё же в волшебство.
Открой тетрадь коль ты целитель возьми волшебное перо.

и Дух Святой тебе подскажет и просто выведет слова
 и это слово в Душу ляжет и будет радость для тебя

.Мы рождены чтоб солнце наше дарила жизнь нам и Свет
ты есть поэт и очень важно.Важнее слова в мире нет.


Рецензии