Край чудес

       Я не устану восхищаться
       Красою дивных,чудных мест.
       Волной морской, прибрежной далью,
       Лазурным цветом девственных небес.
       Глаза закрою- вижу сопки,
       И чую запах дикоросс.
       Любовь моя,страна родная:
       Руси ПРИМОРЬЕ- край чудес!


Рецензии