Падает оземь снег

падает оземь снег.
на вечерние тени.
в долины ненастные слег.
под образ дремотных видений.

падает шар земной.
в тьму без остатка,пропасть.
под снежной волной,нежной.
в дым полярный и колкость.

падает снег в провалы.
следки существ заметает.
под галактического моря валы.
звезда сверкнет улетает.


Рецензии