прошлые годы...

Часто   в   снах,       ко-мне   приходят,
Годы,      прошлые   мои..,
Разговор,     со   мной   заводят,
Про   давно,      былые   дни...

Будаража,     в   сердце   раны,
И   сожжёные      мосты,
Нанесённые      удары,
И   побои,    от   судьбы..,

Где,     безжалостная    память,
С   поседевшей    головой,
Начинает,    душу    маить,
Беспокоя,    мой    покой!


Рецензии