Застолье

Ах эти салатики,вкусные закуски,
Наш желудок праздничной ждет перезагрузки.
Все такое вкусное,сладкое застолье,
На душе нам хорошо,а желудку горе.
    Если в гости идешь
    Так ходи не один,
    Груз в кармашек кладешь,
    Он необходим.
    Не тяжел, очень мал,
    Места мало займет.
    Но желудку поверь
    Очень подойдет.
   
Если много вкусил,много ел, сладко пил,
Его не забывай,им еду запивай.
Он не подведет,и от тяжести спасет.
И придаст новых сил, а зовут его -
МЕЗИМ!!!.

  02.01.2020.


Рецензии