Никто не виноват

   .   .   .
Никто не виноват
на белом свете
если пришло к нему
хотя бы на минуту
волшебное
сияние любви
весь мир тогда
прозрачен и красив
и сбрасывает
скромные одежды
нет платья
у берез и хмурых елей
вода прозрачна
милого пруда
в твоем саду заветном
за окном
и голоса слышны
простого счастья
похожие
на щебет шаловливый
веселых птиц
среди твоей весны.


Рецензии