По дорогам-песня шансон

Намотался я
По дорогам разочарований,
Насмотрелся слез
В материнских в комнатах свиданий.
Беспредел, погоны
Убивали душу - не смогли,
Выросли в ней новые цветы.

Я пишу на волю,
Там друзья остались, мать, отец.
Немного подождите,
Вот еще чуть-чуть и все, конец.

За плечами столько
Лагерей, страданий, все прошло.
Дал бы Бог здоровья
И тогда все будет хорошо.

Вы дождитесь, мама,
Ты меня дождись, родной отец,
Я столько не додал Вам
Дерзкий, молодой совсем юнец.

А теперь седины
Укрывают голову мою,
Вы меня дождитесь,
Ведь я без конечно Вас люблю.


Рецензии