Горит и сгорает дотла

Горит и сгорает дотла

Горит и сгорает дотла,
В обугленных углях укрывшись.
Живая еще ведь была?
Ушла второпях, не простившись.

И бросила вызов себе,
Другого возможно не ждали.
Тепло ее в вечном огне,
Зачем же тогда трепетали?

Она благородством своим,
Любовь повенчала и радость.
И счастье отвесила им,
Где младость стремительно в старость.

И нормы свои на слова,
Она возложила навечно.
Мораль ведь не только права,
Обязанность дней бесконечно.


Рецензии