замечательная метафора

Да!Там... метафора! А здесь?
Как говорится,смех да слёзы.
Простой же и  наивный весь.
Такая вот...метаморфоза.
А там весна,там лето,пляж,
туман над речкою,студенты
без их заботливых мамаш.
Все Доктора интеллигенты.


Рецензии