Моя весна

Стекают капли по стеклу,
Как слёзы, на лице моем.
И сердце, сжалось от тоски,
Что не придёшь ты, в этот дом.
Закрыта дверь,
От чувств, от страсти
В прошлом,
Вся та  любовь, где были мы одни.
В круговороте чувств и нежных слов на вздохе,
Мы оторваться не могли на миг.
И я тебе все тайны приоткрыла
Все прошлое перечеркнув за раз.
Весна нас нежностью своею опьянила
Все ночи напролёт, нам не давая спать.
Промчались дни любви и страсти нежной,
Как будто, все внутри ночного сна.
Остался в памяти моей и сердце,
Вечно...
Ты будешь там, как нежная весна.


Рецензии