Надежда, восторг и радость жизни

Несбыточность надежд характер ухудшает
И отрицательно на психику влияет.
А исполнение всегда наоборот,
Восторг и жизнерадостность несёт.
Всех благ на свете не переиметь, –
Лишения хотя бы претерпеть.
- - -
2.1.2020


Рецензии