О женщины...

Уносит монотонный звук колёс,
Перон уже остался позади,
Но мучает меня, давно вопрос,
Ну отчего сказала уходи?
Три года, далеко не малый срок,
Я, с первой встречи, - думал навсегда,
Видать, я плохо выучил урок,
И не понять, мне женщин никогда.
Приходишь на свидания во сне,
И таешь словно утренний туман,
Живу с надеждой, может по весне,
Я снова встречу этот гибкий стан.
Мне грацию движений не забыть,
Слова, в душе впечатались на век,
В метании, не знаю, как мне быть,
Но видно так устроен человек...
Споткнулся, вновь поднялся и пошёл,
Но сверлит буром мысль досель меня,
А может быть напрасно я ушёл,
Не извинившись, среди бела дня.
Мечусь по кругу, в чём моя вина,
Не нахожу и снова на забег...
Я чувствую, что нет в цепи звена,
И что напрасен мой по кругу бег...

2-02-01-2020год.


Рецензии