ДДД

Как надоели те дебилы,
Которые всё учат жить.
Куда и с кем мне всё ходить.
Какие выбирать наряды,
И что кому , что говорить.
Займитесь лучше вы собой ребята,
Кто не имеет-Учит жить.
В чужую душу лишь залазит,
Кто по говну привык всё плыть!

ИАМБМУЗА  2.2.2020
ТЕМ ДДД ЗА СТЕНОЙ.


Рецензии