Этюд

Розовым,
свечами,
небо подсвечено.
Нежный закат
словно душу излил…
Тучи
свинцовые,
скрыть всё готовые
Грязью от чёрных
размытых чернил,
Скоро
потешатся,
скажут: «Повешался.
Будто бы нам
ничего не сулил».
Слёзы
дождливые
ливнями, ливнями
Смоют из памяти:
жил — и не жил…

Август 2016


Рецензии