Милый Стёбушка! Новогодняя сопливая!

 Ну здравствуй, милый стёбушка,
Да что-же ты невесел;
Не дать-ли тебе хлебушка,
Что-ж сопли ты развесил?!

 Закапать носик капельки,
Сопливчик нафиг выбрось;
Гриппец - то вам не хихоньки,
Он свино-птичий вырос!

 Мигрень - вот аспиринчику,
Тошнит - вот драмамин;
Унылость - бензедринчику,
Изжога - вот рени!

 Носочки, хоть застиранны,
Заценишь простудившись;
Таки не у бомжа стыренны,
И потеплей укрывшись!

 И что-же что заношенны,
Вот хипстерить не час;
Затерянны, заброшенны,
Таки не сватать нас!

 Еда вся сбаландированна,
И сверхтошнологична;
Рыгианальной признанна,
Лечебно-диетична!

 Какие тут сомнения -
Героем станешь точно;
Благие заблуждения -
Дорога в ад конечно!

 Ты в кинемордографии
Был сериальным лохом;
Достоин эпитафии:
"Ну наконец-то сдох он!"

 01.01.2020 г.


Рецензии