Наш Новый Год!

Уж который раз зарей затянулся небосвод,
И звезды россыпью заблестели в хоровод.
Скоро, скоро - наступит Новый год!
Пусть счастливым будет наш народ!

Пусть забудутся все горести и тревоги;
Пусть вдруг счастьем наполнятся сердца наши!
И наконец – то, Дед Мороз будет настоящим,
И все наши желания исполняющим.

Мы хотим жить, с истинной верой,
Новой, наступившей вместе с Зарей,
Золотисто - багряной и счастливой!
Верой народной, праведной и Грядущей!



31 декабря 2019 г. Уфа.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.