Колыбельная

1.
Здравствуй, маленький мальчик.
Я - повелитель кошмаров.
Сегодня ты - моя жертва,
Так что быстрее засыпай.
Я - кровожадный монстр,
Живущий под твоей кроватью,
За ноги хватающий в детстве.
Так что быстрее открывай!

2.
Здравствуй, девочка милая.
Я - повелитель кошмаров.
Сегодня ты - моя жертва,
Так что быстрее засыпай.
Я - та зубастая кукла,
Которую ты так боишься.
Тяну к тебе свои ручки,
Так что быстрее открывай!

3.
Здравствуй, кто бы ты ни был.
Я - повелитель кошмаров.
Сегодня ты - моя жертва,
Так что быстрее засыпай.
Я - твои тайные страхи,
Не убитые в детстве.
Пока они в твоём сердце -
Быстрее открывай!


Рецензии