Есть люди... в устах их улыбка и свет...

Есть люди...в устах их улыбка и свет,
Есть люди - сочувствие и альтруизм,
Ты ими накормлен, ты ими согрет,
И к ним не прикрепишь словцо - эгоизм,

Хороших используют...часто им лгут,
Им больно, но свет продолжают нести,
Заполнен добром их душевный "маршрут",
И к ним не прикрепишь словцо, как - грехи...

Но есть и плохие...мы верить должны,
Что люди такие получат сполна...
Закон бумеранга...он есть у Судьбы,
И каждый заплатит, за всё...есть цена...


Рецензии