Боюсь в тебя влюбиться, как тогда

Боюсь в тебя влюбиться, как тогда,
Когда без страха обжигалась сердцем,
Когда надежду с радостью храня,
Впустила в душу, выбирая место...

Когда от счастья плакала навзрыд,
Считала дни, минуты лишь до встречи,
Казалось мне, пожар любви утих,
Ведь судьбы наши были всё далЕче...

Но ты ушёл, оставив яркий след,
Решила я - пусть одинокий вечер...
Пусть хоть один на свете человек
От боли раны навсегда залечит.

Забыла, с головой ушла в дела,
Смеялась над любовью, и без веры
В неё, по жизни дальше молча шла,
Увидев жизни горькие примеры.

Не повезло, но всё-таки сбылось!
Я встретила тебя морозной ночью.
Мне всё казалось, что-то не сошлось,
Но сердце снова разорвалось вклочья.

Опять по кругу мысли, не до сна!
Прекрасным чувствам распахнула душу,
И лёд растаял, вновь пришла весна...
Покой души опять моей нарушен...

Я также не жалею ни о чём...
Иду по жизни смело и без страха,
Но всё-таки, судьба, скажи о нём,
Пожалуйста, не ставь на сердце якорь.


Рецензии
Да, любовь штука необъяснимая и непредсказуемая.
Спасибо, Диана.
Красивое стихотворение.
С наступившим женским праздником!
Л Ю Б В И!
Счастья и здоровья.

Александр Ляйс   09.03.2020 10:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв!)

Швец Диана   09.03.2020 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.