Даша

Как-то раз, под Новый Год,
В Музыкальной Школе,
Где кружится хоровод
Звуков на приволье.
Собирал учебный стол,
Для детишек наших.
С головой в процесс ушёл...
-Здравствуйте, я, Даша!

Мозг чуть-чуть оторопел.
Вверх смотрю с улыбкой.
Надо мной стоит пострел,
Первозданной скрипкой!
-Дядя, дайте "вжикнуть" раз
Вашей чудо-дрелью!
Нас сейчас загонят в класс,
И конец веселью...

Разговор пошёл в разгон
В коридор рапсодий.
За стеной аккордеон
В такт звучал мелодий.
Мне девчушка в унисон
Жизнь свою вторила,
Словно мы взошли на трон,
Где рождалась сила!

Я родился в сотый раз
В Музыкальной Школе.
Пусть кружится дивный вальс
Звуков на приволье!
Виноват, конечно, стол
И Россия наша.
Жизнь свою опять нашёл...
С Новым Годом, Даша!!!


Рецензии