Таланту А. С. Пушкина. Любовь безбрежна!

    Ты рождена воспламенять,
Для неги томной, нежной,
Для упоения и для любви безбрежной!
   Тебя у моря, с волнами лишь откровенной,
В мечтах небесных рисовал Твой образ –
Дивный, незабвенный!


______
А. С. Пушкин. Гречанке.
...Ты рождена воспламенять...
Ты рождена для неги томной,
Для упоения...
...В мечтах небесных рисовал...
...образ незабвенный...


Рецензии