Меня вдруг осенила мысль добра и зла

Меня вдруг осенила мысль добра и зла.

Как мало в нас сейчас добра,
От горя, что ли мы буксуем?
От справедливости бурчим?
Куда мы движемся, куда бежим?
 
Мы те же люди, не взирая.
И те же судьбы мы вершим,
Но где же искренность, где мудрость?
Так оставайтесь же людьми!

Мои друзья Вы все прекрасны,
Молюсь за Вас – дай Бог Любви!
Как искреннего счастья,
Так ворох доброты.

Бывает трудно другу - помогите!
Бывает плохо другу – раздели!
А если ты стал чёрствым? Круто!
Так пожелаю я тебе любви!!!

2 сентября 2018    13:38
Людмила Прохорова


Рецензии