В жизни молодого человека

В жизни молодого человека
Только раз бывает четверть века.
Прожил их – и оглянись: Как жил?
Честен и правдив ли был?
Помогал кому-нибудь, иль нет?
Если никому –  так значит, не жил,
Если всем – то жил, как человек!
                10.10.1978


Рецензии