Газель от Сотера 516

Представь,что ты один из всех остался:
Армагеддон - гнев божий всё же состоялся.

Что станешь делать ? Будешь жить,как Робинзон,
Блюсти,как прежде,человеческий закон,

Или,логично ни во что уже не веря,
Жизнь предпочтёшь за выживание от зверя ?

Когда богов уже выдумывать не надо,
И жизнь спасает только личная отвага -

Не молчаливый,но всегда разумный Бог,
Спасти который всех уже,увы,не смог ...

А,может,и сознательно оставил
Всех тех,которыми столь долго мудро правил,

Но что-то,видно,всё ж,однако,упустил:
Коль для паствы итог подобный допустил ...




02.01.2020


Рецензии