Час расставания

Час расставания самый грустный,
Как хотим мы его отложить.
Ведь душа никогда не отпустит,
Но судьба, ей решать и вершить.

На глазах появляются слезы,
И эмоции комом в груди.
Да и сердце тревожное мерзнет,
Мысли бродят, что там впереди?

Пожелание добрых напутствий,
И о будущей встрече мечты.
В неспокойной душе словно пусто,
Только в памяти светлые дни.

Над пероном сгущаются тучи,
И вокруг мельтешит суета.
Проводница у входа разлучит,
Будем ждать замерев у окна.

Чтоб еще раз взглянуть на прощание,
На то милое сердцу лицо.
И немое дарить обещание,
Вновь увидеться, скоро бы, но...


Рецензии