Все задрожало, закружилось...

                Все задрожало, закружилось
                И дверь с петель – вот так напасть!
                Я думал, что любовь вломилась,
                А оказалось – только страсть.
                *
                Ни для чего я жить не стал бы,
                А для чего живу - не знал.
                Вот так всю жизнь и проискал бы
                Если б тебя не повстречал.
               
               


Рецензии