Хороший мой, желанье загадай...

Хороший мой, желанье загадай...
И мы увидимся с тобою очень скоро.
Вновь повторится сказочный тот май,
Цветов красивых много, счастья ворох.

Улыбок, добрых слов не сосчитать...
Объятья, поцелуи и взаимность...
Захочется нам птицами летать
И сохранить мечты своей наивность.

Увидеть в небе тайный яркий знак,
Почувствовать тепло и наслажденье...
Всё будет, мой любимый, точно так!
Да, скоро... Послезавтра... В воскресенье...

02.01.2020


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.