Ты ранишь меня участием...

Ты  ранишь  меня  участием,
ты ранишь меня бесстрастием,
ты ранишь  меня  любовью
и просто – самим собою.

Не вижу простого  выхода –
скрываю  своё  неверие,
не знаю,  какую  выгоду
напрасными  ранами  меряю.

Боюсь, сгорят в одночасье
тревоги  мои  с любовью,
останется   пепел   счастья –
погасший костёр без боли.

Живительная   прохлада
на  пепелище  ада.


Рецензии