10. Мы стихи пробужденья слагаем... 4381

Мы стихи пробужденья слагаем
и счастливые песни поём
и в весны дали взор устремляем,
окрылённые рядом вдвоём...

Ветерок веет здесь неукрадкой,
напевая, нося трелей звон,
и с Тобою целуемся сладко,
отправляясь в любовный наш сон...

Окружило нас дивное счастье,
и трепещут в тон кроны вверху,
и колышатся волны в согласьи
на морском золотом берегу... (2.1.2020)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии