Прекрасной женщине

                (Екатерине Анатольевне ко Дню рождения.)
Осенний  день в  преддверии  зимы.
Пусть  ноября  погоду  не  исправить,
Не  важно  это,  ведь  собрались  мы
Сегодня  чтобы  искренне  поздравить

Вас  с  праздником,  с  почтенным  юбилеем!
И  пожелания  от  нас,  девчонок  всех:
Пусть  жизнь  Вас  любит,  холит  и  лелеет,
Пусть  дарит  и  удачу,  и  успех;

Пусть  будет  всё  и  чинно,  и  толково
За  что  бы  Вы,  стараясь,  ни  взялись;
Пусть  добрый  случай  удивляет  снова
И  настроение   поднимает  ввысь;

Пусть  никогда  здоровье  не  подводит,
А  будет  крепким  много-много  лет;
Пусть  утро  сердце  радостью  наполнит
И  радости  из  глазах  пусть  льётся  свет;

Пусть  Ваши  исполняются  желания,
Пусть новые  рождаются  мечты;
Любви,  достатка,  счастья,  процветания!
Прекрасной  женщине -  прекрасные  цветы!


Рецензии