Вот Новый Год совершает вираж

Вот Новый Год совершает Вираж,

В старом остался ненужный багаж:

Страхи,обиды, и мысли плохие,

Домыслы,сплетни,свои и чужие,

И испытанья на прочность Судьбы.

Ну,слава Богу,и их мы прошли.

Ждём только светлое мы впереди.

Силы нас Высшие драили,чистили,

Всех,как кастрюли,песком,нождаком.

Чтоб в году Новом были мы чистыми,

Вымыли  нас,  как  окно...

Год високосный,между затмений,

Смелый, как тореадор!

Славно сражался с "парой быков" он,

И .  .  . закатил  в  коридор.


P.S. 2020 год родился в коридоре затмений, в уникальный мощный и сильный энергетический период.

С Новым Годом,дорогие современники!!!
Быть Добру!!!


Рецензии
Ирина, веселого и счастливого Вам Рождества!

Владимир Баландин   08.01.2020 21:55     Заявить о нарушении