Пожелание

Счастья,удачи,здоровья
Вам в наступившем году,
Пусть окружает любовью,
Пусть окрыляет мечту.

Радости,мира,успеха,
Света,везенья,добра,
Просто пушистого снега
Там где кружился вчера.

В прошлом оставить ошибки,
Только хорошее взять,
С нежной волшебной улыбкой
Праздник любимый встречать.


Рецензии