ЧАО!!!

       Оставив след своей губной помады,
       Ты крикнув:"Чао!"по делам ушла,
       А мне оставила трусы в награду,
       И лёгкий запах спермы и винца.
       Ну что ж,прощай и снова здравствуй,
       Найдется та,что разделит кровать:
       В объятиях любви горячей
       Стонать и ноги страстно раздвигать!


Рецензии