Общество

Когда под маской одного скрывается лицо другого,
Ты не уверен, кто из них является не просто клоном.
Ты не узнаешь никогда, какой из ликов настоящий.
И будешь выглядеть слепым под гнётом вечной лжи и фальши.

27.09.2019.


Рецензии