Псалом - 68. На примере Христа!

В религиях гордынь
Чужой уж, как ни кинь -
Где брат, и тот... и мать, и та...
Злословьем, ложью ни за что пленяют жизнь.

ХРИСТОС! ТЫ - БОГ моей души!
Избавить только от обмана поспеши
И не оставь! Ведь тех религий воды
Они горьки коварством! Ложь их миражи!

Ведь чашу их, до дна
Испил и ТЫ, ХРИСТОС, тогда...
За всех, за каждого из нас
Вкусив всю горечь и предательство подчас.

А сердце, что ТОБОЮ плачет и скорбит -
Ему подай СВОЙ ДУХ! Небесный Щит!
Ту Веру ГОСПОДА ХРИСТА,
Любовь и Силу, что в день смуты сохранит.

Молю! Прибудь, ИИСУС, в Своих -
А все религии лукавых и чужих
Их беззаконье к беззаконью приложи
Разоблачив же их в лукавстве , в эгоизме лжи.

А сердце, что ТОБОЙ, ХРИСТОС, живёт -
Оно пусть песню новую поёт,
Где нет религий, гордости и лести -
А ЕСТЬ ХРИСТОС! - Любовь и Вера совести и чести.

И поселись, ИИСУС, ТЫ в каждом сердце, где ТВОЙ гимн
Звучит как музыка - Любовью, Истиной Небесною храним -
Молю! Да будет так! АМИНЬ!


Рецензии